Новости

Не мелочась: В Никосии грабители «укатили» банкомат Не мелочась: В Никосии грабители «укатили» банкомат
Полиция Кипра продолжает поиски грабителей, которые вынесли из супермаркета в Никосии банкомат c наличными. В терминале находилось € 40 тыс.

Праздник Крещения на Кипре Праздник Крещения на Кипре
Поздравляем всех верующих с праздником Крещения!
Торжественную службу и освящение воды провел настоятель Русского православного прихода Святителя Николая отец Георгий Видякин.

Марина в Айя-Напе Марина в Айя-Напе
Мэр Айя-Напы Янис Карусос в понедельник заявил: строительные работы на новой пристани для яхт в курортном городе стартуют в начале апреля. «Все идет по графику, о готовности участвовать в проекте заявило более тридцати компаний», - отметил Карусос.

206 км/ч на трассе и наркотики в машине 206 км/ч на трассе и наркотики в машине
Полиция Лимассола продолжает поиски водителя, который, пытаясь оторваться от преследовавших его автоинспекторов, разогнал свой автомобиль до 206 км/ч.

Кипр в сентябре. Кипр в сентябре.
Кипр в сентябре.
В сентябре на острове Кипр начинает оживать подвыгоревшая за время летнего солнцепёка зелень, а также доходит до стадии полной зрелости богатейший урожай разных, порой невиданных туристами, овощей и фруктов.

Полиция предупреждает ! Полиция предупреждает !
После прошедшего в горах снегопада, который сменился дождем и туманом, горные дороги остаются открытыми, но дорожная полиция настоятельно рекомендует водителям не превышать ограничений по скорости движения и ездить осторожно. Дороги в направлении гор остаются скользкими и небезопасными.

Спящий балетмейстер Спящий балетмейстер
В пятницу, 26 декабря, он исчез из своего дома в Лимасоле. По данным сотрудника местной полиции, Власова нашли "спящим в кустах в овраге".