Дауншифтинг

Жизнь на побережье, неторопливые восходы и закаты, местная здоровая еда, бассейны и шезлонги… На Кипре жить лучше, а работать приятнее.

Согласитесь, что радость от больших доходов в городской суматохе немного теряется. Если ваш бизнес не зависит от фактического места пребывания, то вы — потенциальный дауншифтер. Это связано с желанием определять свое будущее самостоятельно.

Дауншифтинг как течение приобрел большую популярность и активно развивается во многих странах. Например, в той же Австралии за последние несколько лет 23% населения выбрали альтернативный способ жизни для большей внутренней свободы. Находиться ближе к природе, проводить больше времени с семьей или друзьями, да и просто — наслаждаться жизнью — это новый ответ бесконечной карьерной гонке и работе только ради больших денег. Ведь не они делают человека счастливым.

Немного приостановившись, мы вспоминаем о своих любимых занятиях, увлечениях, можем уделить время здоровью и отдыху. Дауншифтинг — это пересмотр навязанных обществом ценностей, раскрытием своих творческих наклонностей.

Еще одна черта дауншифтинга — это занятость по принципу «фриланс». Так люди работают непосредственно с заказчиками и могут параллельно заниматься несколькими проектами из разных стран.

А «классические» дауншифтеры уже достигли желаемых материальных высот, у них есть положение и собственный бизнес. Они могут позволить себе жить на проценты или владеют другим ресурсом для пассивного дохода.

Это именно тот вариант, когда можно расслабиться и безбедно развлекаться. Это жизнь для себя, наслаждение красивыми моментами, возврат к истинным желаниям, индивидуальный комфорт. Подарите себе свободное время на Кипре, и, возможно, вы откроете новые перспективы жизни! А наша компания поможет вам со всеми вопросами, относящимися к переезду в другую страну!