Бизнес

Кипр — это не только хорошее место для отдыха и туристических развлечений, но и благоприятный бизнес-климат. Средние и большие города на побережье давно уже стали развитыми центрами деловой жизни на пересечении важных торговых потоков между тремя континентами.

«http://kipr2.ru» поможет перенести вашу компанию или зарегистрировать новую в соответствии с местными законами. Их преимущество перед бизнес-условиями постсоветских стран: стабильность, независимость деятельности и низкая ставка налогов. Государство также не занимается валютным контролем: открытие счетов и переводы в другие страны не ограничены.

К примеру, ставки действующие для кампаний:

Социальные выплаты - 18,5%

Налог на прибыль - 23,5%

или вмененный налог - от 0% до 30% в зависимости от группы продаваемых товаров или услуг.

Услуги банков для компаний на Кипре — наиболее выгодные среди европейских банков. К тому же у Кипра есть специальные соглашения, которые позволяют избежать двойного налогообложения. Наши специалисты обладают самыми достоверными знаниями о налогообложении на Кипре!

Мы сотрудничаем с адвокатами-профессионалами, которые займутся вопросами подготовки всех документов, нужных для переноса и оформления компании, а также получения Свидетельства о регистрации. Перенос компании на Кипр — означает получение статуса европейского юридического лица. А это, в свою очередь, — повышение престижа компании и доверия клиентов к ней.

Компания «Солнечный остров» обеспечит качественное сопровождение на всех этапах переноса вашего бизнеса в эту прекрасную страну, а также поддержку во время развития предпринимательской деятельности здесь, налаживания контактов с нужными финансовыми структурами. Мы предоставляем услуги по открытию банковских счетов, регистрации компании, предоставлению юридического адреса, помощи с отчетностью.